Spreewald Nudelsalat
Ein delikater Spreewald Nudelsalat, der die Aromen der sorbischen Küche vereint. Ideal für Genießer, die sich nach einer geschmacklichen Reise sehnen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Nudelsalat
Küche Sorbische Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
- 400 g Spiralnudeln
- 100 ml Pflanzenöl
- 1 Stück Rote Paprika (gewürfelt)
- 1 Stück Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Stück Apfel (gewürfelt)
- 100 g Gewürzgurken (gewürfelt)
- 150 ml Mayonnaise
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Wasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen.
400 g Spiralnudeln
Pflanzenöl, Mayonnaise vermengen.
100 ml Pflanzenöl, 150 ml Mayonnaise
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken, Apfel und Gewürzgurken klein schneiden.
1 Stück Rote Paprika (gewürfelt), 1 Stück Zwiebel (fein gehackt), 1 Stück Apfel (gewürfelt), 100 g Gewürzgurken (gewürfelt)
Nudeln abkühlen lassen, Gemüse und Dressing hinzufügen, sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Spreewald Nudelsalat