Wasche und schneide die Frühlingszwiebeln und die Kräuter.
200 g Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Frischer Koriander
Schneide die Chorizo in Scheiben und brate die Chorizo mit Öl in einer Pfanne bis sie knusprig ist.
400 g Chorizo
In der gleichen Pfanne die Süßkartoffelwürfel anbraten bis sie weich sind.
800 g Süßkartoffeln
Chorizo und Frühlingszwiebeln zu den Süßkartoffeln geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
400 g Chorizo, 200 g Frühlingszwiebeln, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 800 g Süßkartoffeln
Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit frischem Koriander garnieren.
1 Handvoll Frischer Koriander