Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl. Füge gehackte Chili Schoten hinzu.Brate das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren an, bis es braun und krümelig ist.Entferne überschüssiges Fett und lasse das Hackfleisch abkühlen.
500 g Hackfleisch, 2 Chili Schoten
Schneide die Tomaten klein.Schneide die Avocados in Scheiben.Zerlege die rote Zwiebel in Ringe.
2 Avocados, 200 g Tomaten, 1 große rote Zwiebel
Lege die Salatblätter auf einem Teller aus.Verteile das gebratene Hackfleisch gleichmäßig über dem Salat.
8 Blätter Salat, 500 g Hackfleisch
Lege die Tomaten, Avocadoscheiben und Zwiebelringe dekorativ auf dem Salat.Streue großzügig geriebenen Käse über den Salat.
2 Avocados, 200 g Tomaten, 1 große rote Zwiebel, 100 g geriebener Käse
Nach Belieben Tortilla Chips um den Salat herum anrichten.Genieße den köstlichen Taco Salat mit Hackfleisch als Hauptgericht oder als Beilage zu anderen mexikanischen Spezialitäten.