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Taco Salat mit Hackfleisch

Taco Salat mit Hackfleisch

Dieses Gericht vereint die Herzhaftigkeit von Hackfleisch mit der Frische von Gemüse und dem Crunch von Tortilla Chips zu einem wahren Gaumenschmaus.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 500 kcal

Zutaten 

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Avocados
  • 200 g Tomaten
  • 1 große rote Zwiebel
  • 100 g geriebener Käse
  • 8 Blätter Salat
  • 200 g Tortilla Chips
  • 2 Chili Schoten

Anleitung 

  • Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl. Füge gehackte Chili Schoten hinzu.
    Brate das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren an, bis es braun und krümelig ist.
    Entferne überschüssiges Fett und lasse das Hackfleisch abkühlen.
    500 g Hackfleisch, 2 Chili Schoten
  • Schneide die Tomaten klein.
    Schneide die Avocados in Scheiben.
    Zerlege die rote Zwiebel in Ringe.
    2 Avocados, 200 g Tomaten, 1 große rote Zwiebel
  • Lege die Salatblätter auf einem Teller aus.
    Verteile das gebratene Hackfleisch gleichmäßig über dem Salat.
    8 Blätter Salat, 500 g Hackfleisch
  • Lege die Tomaten, Avocadoscheiben und Zwiebelringe dekorativ auf dem Salat.
    Streue großzügig geriebenen Käse über den Salat.
    2 Avocados, 200 g Tomaten, 1 große rote Zwiebel, 100 g geriebener Käse
  • Nach Belieben Tortilla Chips um den Salat herum anrichten.
    Genieße den köstlichen Taco Salat mit Hackfleisch als Hauptgericht oder als Beilage zu anderen mexikanischen Spezialitäten.
    200 g Tortilla Chips
Keyword Taco Salat mit Hackfleisch