Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Teufelsohren Salat Rezept
Eine erfrischende Mischung aus Teufelsohren Salat, Spinat, Tomaten und Feta-Käse, gewürzt mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Schnell zubereitet und voller gesunder Zutaten - perfekt für eine leichte und köstliche Mahlzeit!
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
1
Portion
Calories
280
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
Salat
2
Handvoll
Teufelsohren Salat
1/2
Handvoll
Rucola
50
g
Kirschtomaten
halbiert
1/4
rote Zwiebel
in dünnen Ringen
20
g
Pinienkerne
geröstet
25
g
Feta-Käse
zerbröselt
Dressing
1
EL
Olivenöl
0,5
EL
Balsamico-Essig
0,25
TL
Dijon-Senf
0,25
TL
Honig
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
In einer Schüssel Teufelsohren Salat, Rucola, Kirschtomaten, Zwiebelringe und Pinienkerne vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und über den Salat gießen.
Den Feta-Käse über den Salat streuen und vorsichtig unterheben.
Den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten.
Keyword
Teufelsohren Salat