In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsoße und Palmzucker vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
1 Limette, 2 EL Fischsoße, 1 EL Palmzucker
In einer großen Schüssel die frischen Basilikumblätter, halbierten Cherrytomaten, gehackten Knoblauch, Chili-Pulver und Zwiebelringe vermengen.
1 Tasse Basilikum Blätter, 1 Tasse Cherrytomaten, 1 Prise Chili-Pulver, 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Zwiebel
Die vorbereitete Sauce über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig damit überzogen sind.
Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den grob gehackten gerösteten Erdnüssen bestreuen.Nach Belieben mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.Sofort servieren und genießen! 1 Handvoll Gehackte Erdnüsse, 1 Tasse Basilikum Blätter