Go Back
+ servings
Thai Nudelsalat

Thai Nudelsalat

Erlebe die Aromen Thailands mit diesem erfrischenden Thai Nudelsalat. Eine perfekte Kombination aus Reisnudeln, saftiger Hühnerbrust und knackigem Gemüse, abgerundet mit einer würzigen Sojasauce-Limetten-Vinaigrette. Ein leichtes und köstliches Gericht, das dich in die Welt der thailändischen Geschmacksexplosionen entführt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Thailändisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 200 g Reisnudeln
  • 300 g Hühnerbrust
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Gurken
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Koriander gewürfelt
  • 1 Handvoll Erdnüsse
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Esslöffel Sesamöl

Anleitung 

  • Nudeln in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen.
    200 g Reisnudeln
  • Hühnerbrust braten, in Streifen schneiden.
    300 g Hühnerbrust
  • Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln in verschiedene Formen schneiden.
    2 Stück Karotten, 1 Stück Gurken, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Koriander
  • Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl vermengen.
    2 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Sesamöl
  • Alles vermischen und Erdnüsse über den Salat streuen.
    1 Handvoll Erdnüsse
Keyword Thai Nudelsalat