Go Back
+ servings
Thai Salat mit Hackfleisch

Thai Salat mit Hackfleisch

Mach dich bereit, deine Geschmacksknospen mit diesem aromatischen Thai-Salat mit Hackfleisch, Reisnudeln und einer Vielzahl von aromatischen Kräutern und Gewürzen zu verwöhnen. Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen unter der Woche!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Thai
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Limetten
  • 200 g Reisnudeln
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 Bund Frischer Koriander
  • 2 Tomaten
  • 2 TL Chilipulver

Anleitung 

  • Brate das Hackfleisch in einer Pfanne bis es durch ist. Mische mit sehr klein gehackten Tomaten und Chilipulver.
    500 g Hackfleisch, 2 Tomaten, 2 TL Chilipulver
  • Koche die Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung.
    200 g Reisnudeln
  • Röste die Erdnüsse etwa 3 Minuten in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind.
    100 g Erdnüsse
  • Schneide die Limetten in Scheiben oder Achtel.
    2 Limetten
  • Mische das gebratene Hackfleisch mit den gekochten Reisnudeln. Garniere mit gerösteten Erdnüssen, frischem Koriander und Limettenscheiben.
    1 Bund Frischer Koriander
Keyword Thai Salat mit Hackfleisch