Thai Salat mit Hackfleisch
Mach dich bereit, deine Geschmacksknospen mit diesem aromatischen Thai-Salat mit Hackfleisch, Reisnudeln und einer Vielzahl von aromatischen Kräutern und Gewürzen zu verwöhnen. Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen unter der Woche!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
500 g Hackfleisch 2 Limetten 200 g Reisnudeln 100 g Erdnüsse 1 Bund Frischer Koriander 2 Tomaten 2 TL Chilipulver
Brate das Hackfleisch in einer Pfanne bis es durch ist. Mische mit sehr klein gehackten Tomaten und Chilipulver.
500 g Hackfleisch, 2 Tomaten, 2 TL Chilipulver
Koche die Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g Reisnudeln
Röste die Erdnüsse etwa 3 Minuten in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind.
100 g Erdnüsse
Schneide die Limetten in Scheiben oder Achtel.
2 Limetten
Mische das gebratene Hackfleisch mit den gekochten Reisnudeln. Garniere mit gerösteten Erdnüssen, frischem Koriander und Limettenscheiben.
1 Bund Frischer Koriander
Keyword Thai Salat mit Hackfleisch