Go Back
+ servings
Thunfisch Kapern Salat

Thunfisch Kapern Salat

Ein erfrischender Thunfisch-Kapern-Salat, der die Aromen des Mittelmeers auf deinen Teller bringt. Perfekt für eine leichte und dennoch befriedigende Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

  • 400 g Thunfisch
  • 100 g Kapern
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Spinatblätter
  • 50 g Rote Zwiebeln
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

Anleitung 

  • Gemüse waschen und schneiden.
    200 g Cherrytomaten, 100 g Spinatblätter, 50 g Rote Zwiebeln
  • Thunfisch auf den Teller legen.
    400 g Thunfisch
  • Spinat, Tomaten und Zwiebeln hinzufügen.
    200 g Cherrytomaten, 100 g Spinatblätter, 50 g Rote Zwiebeln
  • Kapern über den Salat streuen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
    100 g Kapern, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Keyword Thunfisch Kapern Salat