Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfisch Kapern Salat
Ein erfrischender
Thunfisch-Kapern-Salat
, der die Aromen des Mittelmeers auf deinen Teller bringt. Perfekt für eine leichte und dennoch befriedigende Mahlzeit.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Thunfisch
100
g
Kapern
200
g
Cherrytomaten
100
g
Spinatblätter
50
g
Rote Zwiebeln
1
Prise
Schwarzer Pfeffer
Anleitung
Gemüse waschen und schneiden.
200 g Cherrytomaten,
100 g Spinatblätter,
50 g Rote Zwiebeln
Thunfisch auf den Teller legen.
400 g Thunfisch
Spinat, Tomaten und Zwiebeln hinzufügen.
200 g Cherrytomaten,
100 g Spinatblätter,
50 g Rote Zwiebeln
Kapern über den Salat streuen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
100 g Kapern,
1 Prise Schwarzer Pfeffer
Keyword
Thunfisch Kapern Salat