Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfisch-Mais Salat
Erfrischender Thunfisch-Mais Salat mit köstlichen Zutaten.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
18
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Thunfisch
1
Dose
Mais
in Öl
2
Tomaten
halbiert
1
Rote Zwiebel
in Würfeln
1
Bund
Frischer Koriander
fein gehackt
1
Gurke
in Scheiben
1
Avocado
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
200 g Thunfisch
Mais abtropfen lassen. Tomaten, Zwiebel, Koriander, Gurke und Avocado vorbereiten.
1 Dose Mais,
2 Tomaten,
1 Rote Zwiebel,
1 Gurke,
1 Avocado
Zutaten vermengen in einer Schüßel und Oliven, Salz, Pfeffer, Koriander nach Belieben hinzufügen.
2 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer,
1 Bund Frischer Koriander
Keyword
Rio Mare Thunfisch-Salat