Go Back
+ servings
Thunfisch-Mais Salat

Thunfisch-Mais Salat

Erfrischender Thunfisch-Mais Salat mit köstlichen Zutaten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
    200 g Thunfisch
  • Mais abtropfen lassen. Tomaten, Zwiebel, Koriander, Gurke und Avocado vorbereiten.
    1 Dose Mais, 2 Tomaten, 1 Rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Avocado
  • Zutaten vermengen in einer Schüßel und Oliven, Salz, Pfeffer, Koriander nach Belieben hinzufügen.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Frischer Koriander
Keyword Rio Mare Thunfisch-Salat