Den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen.
600 g gekochter Thunfisch
Die Cherrytomaten halbieren, die rote Zwiebel in Ringe schneiden und die gelbe Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Römersalat waschen und zerreissen.
200 g Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gelbe Paprika, 4 Limetten
Den Koriander waschen und fein hacken.
2 Bund Koriander
Das Olivenöl mit dem Saft von Limetten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 1 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den gekochten Thunfisch, halbierten Cherrytomaten, Zwiebelringe, Paprikastreifen, gehackten Koriander und zerrissenen Römersalat in einer großen Schüssel vermengen.
600 g gekochter Thunfisch, 200 g Cherrytomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Gelbe Paprika, 2 Bund Koriander, 2 Stück Römersalate
Das Dressing über den Salat gießen und alles gut umrühren.
4 EL Olivenöl, 1 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer