Du kochst den Thunfisch und zerteilst ihn in kleine Stücke.
400 g Thunfisch
Du schneidest die Lauchzwiebeln in Ringe. Cherrytomaten auch klein schneiden und die Maiskörner abtropfen.
100 g Lauchzwiebeln, 200 g Cherrytomaten, 100 g Maiskörner
Du wäschst die Spinatblätter und zerreißt sie optional.
200 g Spinatblätter
Du vermischst das Olivenöl mit dem Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer.
5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst alle vorbereiteten Zutaten.
400 g Thunfisch, 100 g Lauchzwiebeln, 200 g Cherrytomaten, 100 g Maiskörner, 200 g Spinatblätter
Du gießt das Dressing über den Salat und rührst alles gut um.
5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer