Go Back
+ servings
Thunfisch mit Lauchzwiebeln Salat

Thunfisch mit Lauchzwiebeln Salat

Der Thunfisch mit Lauchzwiebeln Salat ist eine köstliche Kombination aus zartem Thunfisch, knackigen Lauchzwiebeln und saftigen Cherrytomaten, verfeinert mit einem cremigen Dressing. Die Zubereitung dieses Gerichts ist einfach und eine wahre Freude für die Sinne.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst den Thunfisch und zerteilst ihn in kleine Stücke.
    400 g Thunfisch
  • Du schneidest die Lauchzwiebeln in Ringe. Cherrytomaten auch klein schneiden und die Maiskörner abtropfen.
    100 g Lauchzwiebeln, 200 g Cherrytomaten, 100 g Maiskörner
  • Du wäschst die Spinatblätter und zerreißt sie optional.
    200 g Spinatblätter
  • Du vermischst das Olivenöl mit dem Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du vermengst alle vorbereiteten Zutaten.
    400 g Thunfisch, 100 g Lauchzwiebeln, 200 g Cherrytomaten, 100 g Maiskörner, 200 g Spinatblätter
  • Du gießt das Dressing über den Salat und rührst alles gut um.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Thunfisch mit Lauchzwiebeln Salat