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Thunfisch Reis Salat mit Mayonnaise

Thunfisch Reis Salat mit Mayonnaise

Kurzum formt sich mein Thunfisch Reis Salat mit Mayonnaise zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art. Die perfekte Symbiose aus frischem Thunfisch, lockerem Reis und cremiger Mayonnaise vereint sich zu einem Gaumenschmaus, der Vielseitigkeit und Genuss miteinander verbindet. Ob als leichter Snack oder herzhaftes Hauptgericht – dieser Salat überzeugt durch Einfachheit und Raffinesse gleichermaßen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 450 kcal

Zutaten 

  • 300 g Thunfisch frisch oder aus der Dose
  • 200 g gekochter Basmati-Reis
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 grüne Paprika gewürfelt
  • 1 Möhre geraspelt
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 1/2 Tasse frische Petersilie gehackt
  • 200 ml Mayonnaise
  • 100 ml Zitronensaft Saft einer Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Vorbereitung der Zutaten:
    Thunfisch vorbereiten.
    Gemüse schneiden und raspeln.
    Reis kochen.
    300 g Thunfisch, 1 rote Zwiebel, 1 grüne Paprika, 1 Möhre, 150 g Mais, 200 g gekochter Basmati-Reis
  • Mischen der Hauptzutaten:
    Thunfisch, Reis und Gemüse vermengen.
    Mayonnaise hinzufügen.
    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    300 g Thunfisch, 200 g gekochter Basmati-Reis, 1 rote Zwiebel, 1 grüne Paprika, 1 Möhre, 150 g Mais, 200 ml Mayonnaise, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Verfeinerung und Servieren:
    Frische Petersilie unterheben.
    Kurz ziehen lassen.
    Kühl servieren und genießen.
    1/2 Tasse frische Petersilie
Keyword Thunfisch Reis Salat mit Mayonnaise