Go Back
+ servings
Thunfisch Salat mit Mayo

Thunfisch Salat mit Mayo

Ein erfrischender Thunfischsalat mit Mayo und frischem Gemüse. Ein leichtes und köstliches Gericht, perfekt für warme Tage oder als schnelles Mittagessen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Römersalat, Kirschtomaten und Gurke waschen und schneiden.
    8 Blätter Römersalat, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Gurke
  • Den Thunfisch auf den Römersalat legen.
    400 g Thunfisch
  • Tomaten, Gurken und halbierte Oliven über den Thunfisch verteilen.
    16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Gurke, 100 g Oliven
  • Mayonnaise mit Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.
    200 g Mayonnaise, 2 Stück Bio Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat träufeln und mit frischen Kräutern garnieren. Die Limettenviertel hinzufügen und sofort servieren.
    1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Petersilie), 2 Stück Bio Limetten
Keyword Thunfischsalat mit Mayo