Brate den Thunfisch in einer Pfanne gar und schneide ihn dann in Scheiben.
400 g Thunfisch
Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie. Lass den Mais abtropfen.
200 g Mais, 100 g Cherrytomaten
Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
½ Bund Eisbergsalat
Presse die Limetten aus und mische den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
2 Limetten, 50 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Vermenge Thunfisch, Eisbergsalat, Mais, Tomaten und das Dressing in einer großen Schüssel.
400 g Thunfisch, 200 g Mais, 100 g Cherrytomaten, 2 Limetten, 50 ml Olivenöl, ½ Bund Eisbergsalat, 1 Prise Salz und Pfeffer
Bestreue den Salat mit frischen Kräutern.
1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie)