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Tikka Masala Salat

Tikka Masala Salat

Der Tikka Masala Salat ist eine köstliche Kombination aus indischen Aromen und frischem Gemüse. Die saftigen Hühnerbruststreifen werden mit Tikka Masala Sauce mariniert und gegrillt, dann mit knackigem Römersalat, Kirschtomaten, Gurken und roten Zwiebeln serviert. Garniert mit frischem Koriander ergibt sich ein Salat, der nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch leicht zuzubereiten ist. Probiere dieses köstliche Gericht für eine gesunde und geschmackvolle Mahlzeit!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

  • 400 g Hühnerbrust
  • 2 Köpfe Römersalat
  • 16 Kirschtomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Bund Frischer Koriander
  • 1 EL frischer Ingwer
  • 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 EL Öl

Anleitung 

  • In einem Topf das Öl erhitzen und die fein gehackten Tomaten und geriebenen Ingwer hinzufügen. Die Tikka Masala Gewürzmischung hinzufügen und für 1 Minute rühren, um die Aromen freizusetzen.
    1 EL frischer Ingwer, 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung, 1 Dose gehackte Tomaten, 2 EL Öl
  • Hühnerbrust mit der Hälfte der Tikka Masala Sauce marinieren.
    400 g Hühnerbrust
  • Hühnerbrust braten bis sie durchgegart ist.
    400 g Hühnerbrust
  • Römersalat, Kirschtomaten, Gurke, Zwiebel klein schneiden und gegrilltes Huhn in Scheiben schneiden.
    2 Köpfe Römersalat, 16 Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel
  • Gemüse und Huhn auf den Tellern anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit frischem Koriander garnieren.
    1 Bund Frischer Koriander
Keyword Tikka Masala Salat