In einem Topf das Öl erhitzen und die fein gehackten Tomaten und geriebenen Ingwer hinzufügen. Die Tikka Masala Gewürzmischung hinzufügen und für 1 Minute rühren, um die Aromen freizusetzen.
1 EL frischer Ingwer, 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung, 1 Dose gehackte Tomaten, 2 EL Öl
Hühnerbrust mit der Hälfte der Tikka Masala Sauce marinieren.
400 g Hühnerbrust
Hühnerbrust braten bis sie durchgegart ist.
400 g Hühnerbrust
Römersalat, Kirschtomaten, Gurke, Zwiebel klein schneiden und gegrilltes Huhn in Scheiben schneiden.
2 Köpfe Römersalat, 16 Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel
Gemüse und Huhn auf den Tellern anrichten, mit restlicher Sauce beträufeln und mit frischem Koriander garnieren.
1 Bund Frischer Koriander