Go Back
+ servings
Tomate Burrata Salat

Tomate Burrata Salat

Ein erfrischender Salat mit sonnengereiften Tomaten, cremigem Burrata-Käse und aromatischem Basilikum.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.
    2 Tomaten, 1 Rote Zwiebel
  • Den Burrata-Käse aus der Verpackung nehmen und auf den Tomatenscheiben anrichten. Den Rucola verteilen.
    2 Tomaten, 100 g Burrata-Käse, 1 Handvoll Rucola
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit frischem Basilikum und Rucola garnieren. Sofort servieren und genießen!
    1 Handvoll Basilikumblätter, 1 Bund Rucola
Keyword Tomate Burrata Salat