Go Back
+ servings
Tomaten Avocado Salat

Tomaten Avocado Salat

Dieser Tomaten Avocado Salat​ ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Beilage zu jedem Hauptgericht.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Tomaten in Viertel, halbiere und schneide die Avocados in Scheiben, und schneide die rote Zwiebel in dünne Ringe.
    8 Tomaten, 4 Avocados, 1 rote Zwiebel
  • Wasche den Spinat und vermische ihn in einer großen Schüssel mit den geschnittenen Gemüsen.
    200 g frischer Spinat
  • Röste die Kerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 2 Minuten, bis sie duften.
    100 g gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
  • Würze den Salat mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl und vermische alles gut.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl
  • Streue die gerösteten Kerne über den Salat.
Keyword Tomaten Avocado Salat