Du wäschst die Cherrytomaten und den Koriander gründlich.
400 g Cherrytomaten, 2 Bund Koriander
Halbiere die Tomaten, hacke den Koriander grob, schneide die Gurken in kleine Stücke und die rote Zwiebel in dünne Ringe.
400 g Cherrytomaten, 2 Bund Koriander, 2 Gurken, 1 rote Zwiebel
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis sie goldbraun sind - ca. 2 Minuten.
100 g Pinienkerne
Vermische Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel mischst du Tomaten, Koriander, Gurken, rote Zwiebel und geröstete Pinienkerne.
400 g Cherrytomaten, 2 Bund Koriander, 2 Gurken, 1 rote Zwiebel, 100 g Pinienkerne
Würze den Salat mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gib das Dressing über den Salat und serviere ihn sofort.