Du wäschst die Cherrytomaten und Kräuter und lässt sie trocknen. Den Feta-Käse schneidest du in kleine Würfel.
400 g Cherrytomaten, 200 g Feta-Käse
Du halbierst die Cherrytomaten und gibst sie in eine große Schüssel. Den Mais fügst du zu den Tomaten hinzu.
400 g Cherrytomaten, 400 g Maiskörner
Die Petersilie und das Basilikum zupfst du, hackst sie grob und mischt sie unter den Salat.
1 Handvoll frische Petersilie, 1 Handvoll frischer Basilikum
Die Feta-Würfel werden vorsichtig unter den Salat gehoben.
200 g Feta-Käse
Du vermischst Olivenöl und Weißweinessig und würzt es mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Salat und vermengst alles gut miteinander. Du servierst den Salat sofort, damit er frisch und knackig bleibt.