Go Back
+ servings
Tomaten Mais Salat

Tomaten Mais Salat

Eine erfrischende Kombination aus knackigen Cherrytomaten, süßen Maiskörnern und salzigem Feta-Käse, verfeinert mit einem Dressing aus frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig. Dieses einfache Rezept ist perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Genieße den Geschmack des Mittelmeers in jedem Bissen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Cherrytomaten halbieren und Mais abtropfen lassen.
    400 g Cherrytomaten, 2 Tassen Maiskörner
  • Feta in kleine Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
    1 Bund frisches Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Tomaten, Mais und Feta in eine große Schüssel geben. Dressing hinzufügen und alles gut vermischen.
    400 g Cherrytomaten, 200 g Feta-Käse, 2 Tassen Maiskörner
Keyword Tomaten Mais Salat