Du wäschst die Tomaten und den Rhabarber gründlich und schneidest sie in gleichmäßige Stücke. Kohlrabi schälen und klein schneiden.
400 g Tomaten, 400 g Rhabarber, 1 Kohlrabi
Du röstest die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten, bis sie duften und leicht gebräunt sind.
100 g Walnüsse
Du mischst Olivenöl, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel, würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du legst die Spinatblätter als Basis auf eine Platte, verteilst darauf die geschnittenen Tomaten, Kohlrabi und Rhabarber, streust die gerösteten Walnüsse darüber und garnierst den Salat mit frischen Basilikumblättern.
400 g Tomaten, 400 g Rhabarber, 200 g Spinatblätter, 100 g Walnüsse, 1 Bund Frische Basilikumblätter, 1 Kohlrabi
Zum Schluss träufelst du das Honig-Senf-Dressing gleichmäßig über den Salat.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer