Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten Thunfisch-Salat mit Avocado
Kurzum erstrahlt der
Tomaten Thunfisch-Salat mit Avocado
als zeitloser Klassiker. Seine Einfachheit, Vielseitigkeit, gesundheitlichen Vorteile und die mediterrane Herkunft machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder ausgewogenen Ernährung.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Calories
300
kcal
Kochutensilien
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatschüssel
Küchenmaschine
Zutaten
4
reife Tomaten
2
Dosen
Thunfisch
in Wasser
2
Avocados
100
ml
Zitronensaft
1 Zitrone
1
Bund
frisches Basilikum
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Tomaten vorbereiten:
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
4 reife Tomaten
Avocado hinzufügen:
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2 Avocados
Thunfisch mischen:
Thunfisch abtropfen lassen und mit den Tomaten und Avocados vermengen.
2 Dosen Thunfisch
Würzen und verfeinern:
Zitronensaft, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
100 ml Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer,
1 Bund frisches Basilikum
Vorsichtig vermengen:
Alle Zutaten behutsam vermischen, damit die Avocado nicht zerfällt.
Keyword
Tomaten Thunfisch-Salat mit Avocado