Koche die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
500 g Tortellini
Wasche die rote und grüne Paprika, entferne die Kerne der Paprika und schneide in kleine Stücke.
2 Rote Paprika, 1 Grüne Paprika
Mische Schmand, Olivenöl, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Currypulver, Prise Salz, Prise Pfeffer, 100 ml Schmand
Vermenge die gekochten Tortellini, geschnittenes Gemüse und das Dressing in einer großen Schüssel.
500 g Tortellini, 2 Rote Paprika, 1 Grüne Paprika, 1 Handvoll Koriander, 4 EL Olivenöl, 2 EL Currypulver, Prise Salz, Prise Pfeffer, 100 ml Schmand
Streue frischen Koriander über den Salat und serviere ihn sofort.
1 Handvoll Koriander