Go Back
+ servings
Tortellini Salat Cabanossi

Tortellini Salat Cabanossi

Eine erfrischende Kombination aus Tortellini, Cabanossi und frischem Gemüse, perfekt für warme Tage.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Tortellini gemäß Packungsanleitung kochen.
    400 g Tortellini
  • Die gekochten Tortellini mit geschnittener Cabanossi, Cherrytomaten, Gurke, Oliven und Feta-Käse in einer Schüssel mischen.
    200 g Cabanossi, 200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 150 g Feta-Käse
  • Den Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und Basilikumblätter darüber streuen.
    1 Bund Basilikumblätter, 5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Keyword Tortellini Salat Cabanossi