Tortellini Salat Cabanossi
Eine erfrischende Kombination aus Tortellini, Cabanossi und frischem Gemüse, perfekt für warme Tage.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
Die Tortellini gemäß Packungsanleitung kochen.
400 g Tortellini
Die gekochten Tortellini mit geschnittener Cabanossi, Cherrytomaten, Gurke, Oliven und Feta-Käse in einer Schüssel mischen.
200 g Cabanossi, 200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 100 g Schwarze Oliven, 150 g Feta-Käse
Den Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und Basilikumblätter darüber streuen.
1 Bund Basilikumblätter, 5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Keyword Tortellini Salat Cabanossi