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Tortellini Salat Cashewkerne Feta

Dieser erfrischende Tortellini Salat mit Cashewkernen und Feta ist eine wahre Gaumenfreude. Die zarten Tortellini werden mit saftigen Cherrytomaten, frischem Basilikum und einer Handvoll gerösteter Cashewkerne kombiniert, um eine harmonische Mischung aus Texturen und Aromen zu schaffen. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig und einem Hauch Senf verleiht dem Salat eine herrliche Würze. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt, ist dieser Salat nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Genuss für die Sinne. Mit nur ca. 550 kcal pro Portion ist er zudem eine gesunde und sättigende Mahlzeit, die sich perfekt für Mittag- oder Abendessen eignet.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 550 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 500 g Tortellini
  • 200 g Feta
  • 100 g Cashewkerne
  • 8 g Cherrytomaten
  • 1 Handvoll Frischer Basilikum Blätter
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Du kochst die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
    500 g Tortellini
  • In einer Pfanne ohne Öl die Cashewkerne leicht anrösten.
    100 g Cashewkerne
  • Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Tortellini, Cashewkerne, Feta, Cherrytomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen.
    500 g Tortellini, 200 g Feta, 100 g Cashewkerne, 8 g Cherrytomaten, 1 Handvoll Frischer Basilikum
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Tortellini Salat Cashewkerne Feta