Du kochst die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Tortellini
Du schälst die Mandarinen, teilst sie in Spalten und entfernst eventuelle Kerne.
2 Mandarinen
Du wäschst den Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
100 g Spinatblätter
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Weißweinessig, Currypulver, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Currypulver, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermengst Tortellini, Mandarinen und Spinat in einer großen Schüssel.
400 g Tortellini, 2 Mandarinen, 100 g Spinatblätter
Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
Zum Schluss garnierst du den Salat mit frischen Kräutern nach Wahl.
1 Prise frischen Kräuter (z. B. Petersilie)