Koche die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Tortellini
Halbiere die Cherrytomaten und wasche den Spinat und das Basilikum.
200 g Cherrytomaten, 100 g frischer Spinat, 1 Bund Frische Basilikumblätter
Mische die gekochten Tortellini, Cherrytomaten, Spinat und Basilikumblätter in einer großen Schüssel.
400 g Tortellini, 200 g Cherrytomaten, 100 g frischer Spinat, 1 Bund Frische Basilikumblätter
Füge schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu und mische alles gut durch.
1 Prise Schwarzer Pfeffer
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und mische alles gut durch.