Gefüllte Teigtaschen, vermischt mit aromatischem Basilikum und würzigem Knoblauch, bringen den Geschmack Italiens direkt auf deinen Teller. Mit nur 450 kcal pro Portion ist dieser Tortellinisalat mit Knoblauch nicht nur lecker, sondern auch eine leichte Mahlzeitoption. Los geht's mit dem Kochen!
Koche die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Tortellini
Schäle und hacke die Knoblauchzehen fein. Zupfe die Basilikumblätter von den Stielen.Brate die Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Öl leicht an - etwa 5 Minuten.Vermenge die gekochten Tortellini, den gebratenen Knoblauch und die Basilikumblätter in einer großen Schüssel.
400 g Tortellini, 2 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 2 Handvoll frische Basilikumblätter
Würze den Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Vermische alles gut.