Du kochst die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung; abgießen und beiseite stellen.
400 g Tortellini
Du röstest die getrockneten Pflaumen in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten; beiseite stellen.
100 g getrocknete Pflaumen
Du mischst Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; gut verrühren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel mischst du die gekochten Tortellini, Mandarinenstücke, getrockneten Pflaumen und frischen Spinat.
400 g Tortellini, 8 Mandarinen, 100 g getrocknete Pflaumen, 200 g frischer Spinat
Du gießt das Dressing über den Salat und mischst alles gut durch, bis es gleichmäßig verteilt ist.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du servierst den Salat sofort oder kühlst ihn für später.