Tüftensalat
Entdecke die kreative Seite des Salats mit unserem Tüftensalat. Eine einzigartige Mischung aus frischen Kartoffeln, Speck und aromatischem Dressing macht dieses Gericht zu einem herzhaften Genuss.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal
1 kg Kartoffeln 150 Gramm Speck 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Essig
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kochen.
1 kg Kartoffeln
Speck in einer Pfanne knusprig braten.
150 Gramm Speck, 4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl und Essig zu einem Dressing vermengen.
4 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Essig
Gekochte Kartoffeln, gebratener Speck und Dressing gut vermengen.
1 kg Kartoffeln, 150 Gramm Speck, 4 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Essig
Den Tüftensalat frisch servieren und den herzhaften Genuss erleben...