Weiße Bohnen 1,5 bis 2 Stunden in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
400 g weiße Bohnen
Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Koriander klein hacken. Alles mit den Oliven in einer Schüßel sammeln.
1 rote Zwiebel, 1 Paprika, 2 Stängel Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Frischer Koriander, 100 g schwarze Oliven
Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
200 g Feta-Käse
Alle Dressing-Zutaten vermischen und gut rühren: Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano.
4 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Oregano
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen: Bohnen, Feta-Käse, Oliven, geschnittenes Gemüse und Frühlingszwiebeln.
Das vorbereitete Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, um alle Zutaten gleichmäßig zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer zuletzt abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat mit frischem Koriander garnieren und servieren. Genieße deinen frischen Türkischen Bohnensalat!
1 Handvoll Frischer Koriander