Wasser aufkochen, Bulgur und Linsen hinzufügen und kochen bis sie gar sind.
300 g Bulgur, 200 g Grüne Linsen
Gurke, Tomaten, Feta würfeln. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken.
1 Stück Salatgurke, 4 Stück Fleischtomaten, 200 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer vermengen.
100 ml Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Bulgur, Linsen, Gemüse, Dressing vermengen.
300 g Bulgur, 200 g Grüne Linsen, 1 Stück Salatgurke, 4 Stück Fleischtomaten, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200 g Feta-Käse, 100 ml Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer