Go Back
+ servings
Türkischer Salat mit Bulgur und Linsen

Türkischer Salat mit Bulgur und Linsen

Ein erfrischender Salat aus der türkischen Küche, der Bulgur, Linsen und frisches Gemüse vereint. Ein Genuss für die Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Türkisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 300 g Bulgur
  • 200 g Grüne Linsen
  • 1 Stück Salatgurke
  • 4 Stück Fleischtomaten
  • 1 Bund Frische Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Feta-Käse
  • 100 ml Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Wasser aufkochen, Bulgur und Linsen hinzufügen und kochen bis sie gar sind.
    300 g Bulgur, 200 g Grüne Linsen
  • Gurke, Tomaten, Feta würfeln. Petersilie und Frühlingszwiebeln fein hacken.
    1 Stück Salatgurke, 4 Stück Fleischtomaten, 200 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer vermengen.
    100 ml Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Bulgur, Linsen, Gemüse, Dressing vermengen.
    300 g Bulgur, 200 g Grüne Linsen, 1 Stück Salatgurke, 4 Stück Fleischtomaten, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200 g Feta-Käse, 100 ml Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Türkischer Salat mit Bulgur und Linsen