Den gemischten Blattsalat, die Tomaten, Gurken, gelbe Paprika, Schinken und Cheddar-Käse in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
4 Tassen Gemischter Blattsalat, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Gelbe Paprika, 200 g Gekochter Schinken, 150 g Cheddar-Käse
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Knoblauchpulver, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
½ Tasse Olivenöl, ¼ Tasse Rotweinessig, 1 TL Dijon-Senf, ½ TL Knoblauchpulver, ½ TL Zucker, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
Das Dressing über den vorbereiteten Salat gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig mit Dressing überzogen sind. Sofort servieren und genießen!