Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2 Packungen Udon-Nudeln
Die Hähnchenbrust in Öl anbraten, bis sie durchgegart ist. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
200 g Hähnchenbrustfilet
Gurke, Paprika und Möhre klein schneiden, Edamame und Frühlingszwiebeln vorbereiten.
1 Gurke, 1 Paprika, 1 Möhre, 150 g Edamame, 4 Frühlingszwiebeln
In einer Schüssel Sojasoße, Sesamöl, Reisessig, Honig, Ingwer und Knoblauch zu einem Dressing vermengen.
1/4 Tasse Sojasoße, 2 EL Sesamöl, 2 EL Reisessig, 1 EL Honig, 1 TL Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing übergießen.