Go Back
+ servings
Vinaigrette Salat Russisch

Vinaigrette Salat Russisch

Insgesamt ist der Russische Vinaigrette Salat ein Fest für die Sinne. Mit seiner reichen Geschichte, den vielfältigen Variationen und dem unverkennbaren Geschmack hat er sich seinen Platz auf den Tischen rund um den Globus redlich verdient. Entdeckt die russische Esskultur auf eine genussvolle Weise – mit einem frischen, bunten und unwiderstehlichen Salat.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Russisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Salat

  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Rote Bete
  • 1 Tasse Erbsen gekocht
  • 3 saure Gurken gewürfelt
  • 1 Zwiebel fein gehackt

Vinaigrette

Anleitung 

  • Kartoffeln und Rote Bete kochen, schälen und würfeln.
    4 mittelgroße Kartoffeln, 2 Rote Bete
  • Erbsen kochen und abkühlen lassen.
    1 Tasse Erbsen
  • Saure Gurken und Zwiebeln vorbereiten.
    3 saure Gurken, 1 Zwiebel
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Für die Vinaigrette Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
    3 EL Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 6 EL Sonnenblumenöl
  • Vinaigrette über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
  • Vor dem Servieren kalt stellen.
Keyword Vinaigrette Salat Russisch