Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Warmer Kartoffelsalat
Ein wahrer Klassiker der deutschen Küche:
Warmer Kartoffelsalat
. Genieße die perfekte Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, und einem köstlichen Dressing aus Essig und Öl. Ein herzhaftes Gericht, das Tradition und Geschmack vereint.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Stück
Zwiebeln
in Ringe geschnitten
3
EL
Essig
200
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Senf
100
g
Speck
4
EL
Öl
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
1
Bund
Frische Kräuter
Anleitung
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln in Öl anbraten, Speck hinzufügen. Mit Essig, Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer ablöschen.
2 Stück Zwiebeln,
3 EL Essig,
200 ml Gemüsebrühe,
1 TL Senf,
100 g Speck,
1 Prise Salz und Pfeffer,
4 EL Öl
Kartoffeln abgießen und mit dem Dressing vermengen. Frische Kräuter unterheben.
1 Bund Frische Kräuter
Den Warmer Kartoffelsalat warm servieren und genießen.
Keyword
Warmer Kartoffelsalat