Go Back
+ servings
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta

Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta

Deine Geschmacksknospen werden von diesem warmen Zucchini-Champignon-Salat mit Feta verwöhnt! Mit einer Mischung aus sautierten Zucchini, Champignons, Feta-Käse und frischem Basilikum ist dieser Salat eine perfekte Ergänzung zu jedem Essen oder kann alleine als leichtes Hauptgericht genossen werden.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zucchinischeiben und Champignons etwa 9 Minuten darin an, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
    4 Zucchini, 500 g Champignons, 4 EL Olivenöl
  • Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gib das gebratene Gemüse in eine Schüssel. Träufle das Dressing darüber und mische alles gut durch.
  • Streue den gewürfelten Feta-Käse und die frischen Basilikumblätter über den warmen Salat und serviere ihn sofort. Mit frischen Kräutern kannst du garnieren.
    200 g Feta-Käse, 1 Handvoll frische Basilikumblätter, 1 Handvoll frische Kräuter
Keyword Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta