Deine Geschmacksknospen werden von diesem warmen Zucchini-Champignon-Salat mit Feta verwöhnt! Mit einer Mischung aus sautierten Zucchini, Champignons, Feta-Käse und frischem Basilikum ist dieser Salat eine perfekte Ergänzung zu jedem Essen oder kann alleine als leichtes Hauptgericht genossen werden.
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zucchinischeiben und Champignons etwa 9 Minuten darin an, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
4 Zucchini, 500 g Champignons, 4 EL Olivenöl
Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gib das gebratene Gemüse in eine Schüssel. Träufle das Dressing darüber und mische alles gut durch.
Streue den gewürfelten Feta-Käse und die frischen Basilikumblätter über den warmen Salat und serviere ihn sofort. Mit frischen Kräutern kannst du garnieren.