Go Back
+ servings
Wassermelone Feta Salat Kürbiskerne

Wassermelone Feta Salat Kürbiskerne

Die süße und saftige Wassermelone in Kombination mit dem salzigen Feta-Käse und den knusprigen Kürbiskernen macht diesen Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig abgerundet, ist dieser Wassermelonen Feta Salat mit Kürbiskernen schnell zubereitet und ein echter Genuss für alle Sinne.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Baby-Spinat waschen und abtropfen lassen.
    100 g Baby-Spinat
  • Wassermelone und Feta-Käse in Würfel schneiden.
    800 g Wassermelone, 200 g Feta-Käse
  • Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack abschmecken. Fertig ist das Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Baby-Spinat als Basis auf Teller legen. Wassermelonen- und Fetawürfel darauf verteilen.
    Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Servieren und genießen!
    100 g Baby-Spinat, 800 g Wassermelone, 200 g Feta-Käse, 50 g Kürbiskerne
Keyword Wassermelone Feta Salat Kürbiskerne