Die süße und saftige Wassermelone in Kombination mit dem salzigen Feta-Käse und den knusprigen Kürbiskernen macht diesen Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis. Mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig abgerundet, ist dieser Wassermelonen Feta Salat mit Kürbiskernen schnell zubereitet und ein echter Genuss für alle Sinne.
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack abschmecken. Fertig ist das Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Baby-Spinat als Basis auf Teller legen. Wassermelonen- und Fetawürfel darauf verteilen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Servieren und genießen!
100 g Baby-Spinat, 800 g Wassermelone, 200 g Feta-Käse, 50 g Kürbiskerne