Go Back
+ servings
Weintrauben Salat Mit Feta Und Pinienkernen

Weintrauben Salat mit Feta und Pinienkernen

Der Weintrauben Salat mit Feta und Pinienkernen vereint die mediterrane Genussvielfalt auf einem Teller. Die süßen Weintrauben, der cremige Feta und die knusprigen Pinienkerne tanzen in perfekter Harmonie auf der Zunge. Dieser Salat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein Fest für die Sinne – ein kulinarisches Erlebnis, das den Gaumen verzaubert und die Essenz der mediterranen Küche einfängt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 500 g Weintrauben
  • 200 g Feta gewürfelt
  • 50 g Pinienkerne geröstet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise frischer Pfeffer und Salz nach Geschmack

Anleitung 

  • Weintrauben halbieren.
    500 g Weintrauben
  • Feta würfeln.
    200 g Feta
  • Pinienkerne rösten.
    50 g Pinienkerne
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Mit Olivenöl beträufeln.
    2 EL Olivenöl
  • Mit frischem Pfeffer und Salz abschmecken.
    1 Prise frischer Pfeffer und Salz
Keyword Weintrauben Salat mit Feta und Pinienkernen