Weiße Bete Salat
Der Weiße Bete Salat ist ein wahrer Genuss für die Sinne – frisch, überraschend und voller gesunder Energie. Eine kulinarische Entdeckung, die eure Geschmackswelt bereichern wird.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal
Schritt 1: Die Weiße Bete vorbereiten:
Schäle die Weiße Bete und schneide sie in feine Scheiben. 4 Weiße Beten
Schritt 2: Radieschen und Feta hinzufügen:
Wasche die Radieschen und schneide sie in dünne Scheiben.
Zerbröckle den Feta-Käse über den Salat. 1 Bund Radieschen, 200 g Feta-Käse
Schritt 3: Nüsse und Schnittlauch für den Crunch:
Hacke die Walnüsse grob und streue sie über den Salat.
Garniere mit frischem Schnittlauch. 100 g Walnüsse, 1 Bund frischer Schnittlauch
Schritt 4: Dressing zubereiten:
Mische Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing. 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Schritt 5: Alles vermengen:
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles vorsichtig.