Den Weißkohl fein schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Rotkohl fein schneiden.
400 g Weißkohl, 200 g Möhren, 100 g Rotkohl
Den Zitronensaft mit Olivenöl, Senf und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Zitronensaft
Den geschnittenen Weißkohl, Möhren und Rotkohl in eine große Schüssel geben.
400 g Weißkohl, 200 g Möhren, 100 g Rotkohl
Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den fertigen Salat kurz ziehen lassen, bevor er serviert wird.