Weiß- und Blattsalat deiner Wahl (z. B. Eisbergsalat) fein schneiden. Rote Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Anschließend in einer großen Schüssel vorbereitete Zutaten mischen.
500 g Weißkohl, 100 g Blattsalat, 1 rote Zwiebel
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Caesar-Dressing zubereiten indem du Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Senf, geriebenen Parmesan und eine gepresste Knoblauchzehe miteinander mischst.
3 EL Mayonnaise, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Worcestershire-Sauce, 1 TL Senf, 2 EL geriebener Parmesan, 1 Knoblauchzehe
Caesar-Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen.
Weißbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl etwa 3 Minuten braten. Dadurch entstehen Croutons. Die fertigen Croutons über den Salat streuen.
100 g Weißbrot