Go Back
+ servings
Weißkohl Salat

Weißkohl Salat

Knackig, erfrischend und voller Geschmack - dieser Weißkohlsalat ist einfach zuzubereiten und ein Genuss für jede Gelegenheit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Gesamtzeit 26 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Caesar Dressing

Anleitung 

  • Weiß- und Blattsalat deiner Wahl (z. B. Eisbergsalat) fein schneiden. Rote Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Anschließend in einer großen Schüssel vorbereitete Zutaten mischen.
    500 g Weißkohl, 100 g Blattsalat, 1 rote Zwiebel
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Caesar-Dressing zubereiten indem du Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Senf, geriebenen Parmesan und eine gepresste Knoblauchzehe miteinander mischst.
    3 EL Mayonnaise, 2 TL Zitronensaft, 1 TL Worcestershire-Sauce, 1 TL Senf, 2 EL geriebener Parmesan, 1 Knoblauchzehe
  • Caesar-Dressing gleichmäßig über den Salat verteilen.
  • Weißbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl etwa 3 Minuten braten. Dadurch entstehen Croutons. Die fertigen Croutons über den Salat streuen.
    100 g Weißbrot
Keyword Weißkohl Salat