Weißkohl klein schneiden. Nudeln kochen.
1 Stück Weißkohl, 200 g Nudeln
Sojasauce in Öl einrühren. Sesamöl, Reisessig und Honig hinzufügen. Gut vermengen.
2 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 EL Reisessig, 1 EL Honig
Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln vorbereiten. In Würfel und feine Stücke schneiden.
2 Stück Karotten, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika
Weißkohl, Nudeln, Gemüse vermengen. Dressing gleichmäßig verteilen.
1 Stück Weißkohl, 200 g Nudeln, 2 Stück Karotten, 3 Stück Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika, 2 EL Sesamöl, 1 EL Reisessig, 1 EL Honig