Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weltbester Bohnensalat
Ein erfrischender und köstlicher und
weltbester Bohnensalat
mit knackigen grünen Bohnen, saftigen roten Peperoniringen und würziger Zwiebel, perfekt kombiniert mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
290
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
grüne Bohnen
2
rote Peperoni
1
Zwiebel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.
500 g grüne Bohnen,
1 Zwiebel,
2 rote Peperoni
Bohnen in kochendem Wasser mit Salz für 7 Minuten kochen, dann abgießen und abschrecken.
500 g grüne Bohnen
Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
2 EL Balsamico-Essig
Gemüse in einer Schüssel vermengen, Dressing darübergeben und gut vermischen.
Keyword
Weltbester Bohnensalat