Go Back
+ servings
Weltbester Bohnensalat

Weltbester Bohnensalat

Ein erfrischender und köstlicher und weltbester Bohnensalat mit knackigen grünen Bohnen, saftigen roten Peperoniringen und würziger Zwiebel, perfekt kombiniert mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 290 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.
    500 g grüne Bohnen, 1 Zwiebel, 2 rote Peperoni
  • Bohnen in kochendem Wasser mit Salz für 7 Minuten kochen, dann abgießen und abschrecken.
    500 g grüne Bohnen
  • Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig
  • Gemüse in einer Schüssel vermengen, Dressing darübergeben und gut vermischen.
Keyword Weltbester Bohnensalat