Kartoffeln in der Schale kochen, bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebel fein hacken. Gemüsebrühe, Weißweinessig, Sonnenblumenöl und süßen Senf vermengen.
1 Zwiebel, 125 ml Gemüsebrühe, 3 EL Weißweinessig, 4 EL Sonnenblumenöl, 1 TL süßer Senf
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Kartoffelscheiben mit Zwiebeln vermengen. Marinade gleichmäßig über den Salat gießen.
1 Zwiebel, 125 ml Gemüsebrühe, 3 EL Weißweinessig, 4 EL Sonnenblumenöl, 1 TL süßer Senf, 1 kg festkochende Kartoffeln
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie garnieren.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund Frische Petersilie