Go Back
+ servings
Wiener Würstchen Salat mit Ketchup

Wiener Würstchen Salat mit Ketchup

Ein herzhafter Salat mit Wiener Würstchen, grünen Bohnen und einer würzigen Ketchup-Note. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage geeignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 8 Stück Wiener Würstchen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 4 EL Ketchup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Die Wiener Würstchen in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
    8 Stück Wiener Würstchen
  • Die grünen Bohnen in kochendem Wasser für etwa 3 Minuten blanchieren, dann abspülen.
    200 g grüne Bohnen
  • Die gekochten Würstchen in Scheiben schneiden und mit den grünen Bohnen mischen. Ketchup hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut umrühren.
    8 Stück Wiener Würstchen, 4 EL Ketchup, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g grüne Bohnen
Keyword Wiener Würstchen Salat mit Ketchup