Wiener Würstchen Salat mit Ketchup
Ein herzhafter Salat mit Wiener Würstchen, grünen Bohnen und einer würzigen Ketchup-Note. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage geeignet.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Österreichisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
- 8 Stück Wiener Würstchen
- 200 g grüne Bohnen
- 4 EL Ketchup
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Die Wiener Würstchen in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
8 Stück Wiener Würstchen
Die grünen Bohnen in kochendem Wasser für etwa 3 Minuten blanchieren, dann abspülen.
200 g grüne Bohnen
Die gekochten Würstchen in Scheiben schneiden und mit den grünen Bohnen mischen. Ketchup hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut umrühren.
8 Stück Wiener Würstchen, 4 EL Ketchup, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 g grüne Bohnen
Keyword Wiener Würstchen Salat mit Ketchup