Go Back
+ servings
Würstchen Salat mit Kartoffeln

Würstchen Salat mit Kartoffeln

Hier kommt mein Würstchensalat mit Kartoffeln. Diese einfache und dennoch leckere Mahlzeit wird sicherlich deine Geschmacksknospen erfreuen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser 25 bis 30 Minuten bis zur Garung kochen.
    800 g Kartoffeln
  • Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
    400 g Würstchen
  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
    2 Frühlingszwiebeln
  • Spinat waschen und trocknen.
    200 g Spinatblätter
  • Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln, gebratene Würstchen, Spinat und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Mit Koriander optional garnieren.
    1 Handvoll Koriander
Keyword Würstchen Salat mit Kartoffeln