Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Würstchen Salat mit Kartoffeln
Hier kommt mein
Würstchensalat mit Kartoffeln
. Diese einfache und dennoch leckere Mahlzeit wird sicherlich deine Geschmacksknospen erfreuen!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
Kartoffeln
400
g
Würstchen
200
g
Spinatblätter
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
Handvoll
Koriander
2
Frühlingszwiebeln
Anleitung
Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser 25 bis 30 Minuten bis zur Garung kochen.
800 g Kartoffeln
Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
400 g Würstchen
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
2 Frühlingszwiebeln
Spinat waschen und trocknen.
200 g Spinatblätter
Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl,
2 EL Weißweinessig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Gekochte Kartoffeln, gebratene Würstchen, Spinat und Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Mit Koriander optional garnieren.
1 Handvoll Koriander
Keyword
Würstchen Salat mit Kartoffeln