Go Back
+ servings
Yum Yum Salat mit Chinakohl

Yum Yum Salat mit Chinakohl

In nur wenigen Minuten zauberst du mit dem Yum Yum Salat mit Chinakohl eine köstliche Symphonie auf den Teller. Frische Zutaten, knackige Texturen und ein Dressing, das die Sinne beflügelt. Ein Fest für die Geschmacksnerven und ein Must-Try für jeden, der sich auf eine kulinarische Reise begeben möchte.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Salat

Dressing

Anleitung 

  • Den Chinakohl fein schneiden und in eine große Schüssel geben.
    1 mittelgroßer Chinakohl
  • Möhren, Paprika, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und zum Chinakohl hinzufügen.
    2 Möhren, 1 rote Paprika, 1 Gurke, 200 g Cherrytomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Die gerösteten Cashewkerne darüber streuen.
    100 g geröstete Cashewkerne
  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen und über den Salat gießen.
    3 EL Sojasauce, 2 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1 TL Honig, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise geriebener Ingwer
  • Alles vorsichtig vermengen und kurz ziehen lassen.
  • Genießen Sie den frischen Yum Yum Salat!
Keyword Yum Yum Salat mit Chinakohl