Ananas Salat mit Fenchel

Ananas Salat mit Fenchel

Du sitzt da, auf der Suche nach einer erfrischenden Mahlzeit, die nicht nur köstlich ist, sondern auch leicht zuzubereiten. Die Vorstellung von saftigen Ananasstücken, zarten Fenchelscheiben und würzigem Feta-Käse lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ein Ananas Salat mit Fenchel könnte genau das sein, wonach du suchst.

Ananas Salat mit Fenchel

Ananas Salat mit Fenchel

Ein erfrischender Salat mit saftiger Ananas, zartem Fenchel und cremigem Feta-Käse. Dieser Salat ist perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen geeignet und verspricht einen Geschmack, der deine Sinne verzaubern wird. Viel Freude bei deinem Ananas-Fenchel-Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

  • 2 Ananas
  • 2 Fenchelknollen
  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Prise Schwarzer Sesam
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Baslamico-Essig

Anleitung 

  • Ananas schälen und in Stücke schneiden.
    2 Ananas
  • Fenchelknollen waschen und dünn schneiden.
    2 Fenchelknollen
  • Feta-Käse in Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Ananas, Fenchel und Rucola in einer Schüssel mischen.
    2 Ananas, 2 Fenchelknollen, 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl und Baslamico-Essig mischen und über den Salat geben.
    4 EL Olivenöl, 4 EL Baslamico-Essig
  • Mit gewürfeltem Feta und schwarzem Sesam garnieren.
    200 g Feta-Käse, 1 Prise Schwarzer Sesam
Keyword Ananas Salat mit Fenchel

Rezept Ananas Salat mit Fenchel

Variationen