Avocado Mandarinen Feta Salat
Du stehst in der Küche und spürst die Sehnsucht nach etwas Leichtem, Frischem und dennoch Sättigendem? Dann ist dieser Avocado Mandarinen Feta Salat genau das Richtige für dich.
Avocado Mandarinen Feta Salat
Der Avocado Mandarinen Feta Salat vereint cremige Avocado, saftige Mandarinen und würzigen Feta-Käse zu einer Geschmacksexplosion. Mit frischen Zutaten und einem köstlichen Dressing ist dieser Salat ein echter Gaumenschmaus.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Kalifornisch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 320 kcal
Kochutensilien
Zutaten
- 4 reife Avocados
- 8 Mandarinen
- 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola)
- 200 g Feta-Käse
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitung
- Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und in Segmente teilen. Feta-Käse zerbröseln. Gemischte Salatblätter auf einer Platte verteilen.4 reife Avocados, 8 Mandarinen, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola), 200 g Feta-Käse
- Avocado, Mandarinen und Feta-Käse auf den Salatblättern verteilen.4 reife Avocados, 8 Mandarinen, 200 g Feta-Käse, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola)
- Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln.4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
- Optional mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Keyword Avocado Mandarinen Feta Salat